El camino de la política : Trayectoria de una política pública y prácticas de gestión en el Municipio de Berisso. El caso del Parque Industrial - Iucci, Matías José (2003)
Fil: Iucci, Matías José. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.