El caracol Heleobia parchappii (d' Orbigny, 1835) y su rol en la dermatitis humana - Custodio, Heliana (2019)
Fil: Custodio, Heliana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.