Alteridad e Identidad : Una relación constitutiva y constituyente en torno a la nación, el futbol y la política - Herrera, Nicolás (2010)
Fil: Herrera, Nicolás. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.