Filamentos para la investigaciones en la visibilización de las subjetividades desde arqueológica y la genealógica - Martínez Posada, Jorge Eliécer (2014)
Fil: Martínez Posada, Jorge Eliécer. Universidad de la Salle; Universidad Javeriana.