#AbortoLegal. Los audiovisuales feministas de la Marea Verde - Laudano, Claudia Nora (2021)
Fil: Laudano, Claudia Nora. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.