Qué muestran las narraciones de eventos cotidianos orales de las comunidades de hablantes bolivianos de la ciudad de La Plata : Metodología, descripción y análisis de rasgos socio-culturales y lingüísticos. Un corpus comentado - Bravo de Laguna, María Gabriela (2018)
Fil: Bravo de Laguna, María Gabriela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.