Participación en el mercado laboral como estrategia familiar de generación de ingresos. Expectativas y representaciones en torno al trabajo - Dalla Torre, Julieta (2008)
Fil: Dalla Torre, Julieta. IMESC (FFyL), FCPyS, UNCuyo/CONICET.