Un diálogo posible entre la Relación con el Saber y la Didáctica de las Matemáticas - Broitman, Claudia (2023)
Fil: Broitman, Claudia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.