Memoria de la VIII Jornada de LatinREV - Corda, María Cecilia (2024)
Relatoría de la VIII Jornada de LatinREV, titulada: "Las revistas de ciencias sociales y humanidades en ;el camino de la ciencia abierta: presente y futuro de la cooperación, la transparencia y la solidaridad", bajo la modalidad a distancia. Se llevó a cabo entre los meses de junio y julio de 2024. Apoyó la iniciativa el Programa de Educación a Distancia a través del sistema de inscripción y emisión de constancias de participación. Colaboró en su difusión el sector de comunicación institucional de FLACSO. Sede Académica Argentina. En esta oportunidad, el evento fue co-organizado con la sede de Ecuador de FLACSO, de la mano de la Iconos: revista de ciencias sociales.