David Hume y el escepticismo : Algunas pistas para un acertijo - Di Berardino, María Aurelia (2000)
Fil: Di Berardino, María Aurelia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.