Reseña del libro: "Ciencia y dictadura: trayectorias, agendas de investigación y políticas represivas en Argentina" de Cecilia Gárgano (Comp.) - Souza, Pablo Andrés (2016)
Fil: Souza, Pablo Andrés. Centro de Estudios de Historia de la Ciencia y la Técnica "José Babini" (EHU-UNSAM).