Directrices Departamentales de Ordenamiento Territorial de Lavalleja (Uruguay) en clave de Inteligencia Territorial - Peña, Adriana (2012)
Fil: Bozzano, Horacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.