Antimilitaristas y libertarias : La postura de las mujeres anarquistas ante el militarismo - Manzoni, Gisela (2009)
Fil: Manzoni, Gisela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.