Los gastos del Ejército Grande en Buenos Aires (1852) - Barba, Fernando Enrique (1978)
Fil: Barba, Fernando Enrique. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.