Las piezas de la participación : Dimensiones de análisis, un rompecabezas para armar - Pagani, María Laura (2017)
Fil: Pagani, María Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.