Acumulación de capital, empleo y desocupación : Una introducción a la economía del trabajo en las obras de Marx - Féliz, Mariano (2006)
Fil: Féliz, Mariano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.