Comentario al artículo Comprensión como participación - Karczmarczyk, Pedro (2021)
Comentario de: BARROS, M. R. G. Comprensión como participación: dialéctica entre la particularidad y la generalidad en la hermenéutica de Gadamer. Trans/Form/Açao: revista de filosofia da Unesp, v. 44, n. 1, p. 265-288, 2021.