Las características del votante platense a través del Registro Cívico Nacional de 1897 y 1898 - Mamblona, María del Carmen (2003)
Fil: Mamblona, María del Carmen. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.