El desarrollo de la "Intellectual History" y la problemática histórico-filosófíca - Sazbón, José Isidoro (2000)
Fil: Sazbón, José Isidoro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.