Leonardo Funes, ed. (con la colaboración de Felipe Tenenbaum), Mocedades de Rodrigo. Estudio y edición de los tres estados del texto, Colección Támesis, B45, London: Tamesis, 2004, 206 pp. - Zubillaga, Carina (2006)
Fil: Zubillaga, Carina. SECRIT (CONICET) Universidad de Buenos Aires.