Alberto Giordano, El giro autobiográfico de la literatura argentina actual. Buenos Aires, Mansalva, 2008, Colección 'Campo Real', 91 páginas - Lucia, Ignacio (2009)
Fil: Lucia, Ignacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.