Los diversos modos de leer literatura en la escuela : La lectura de textos literarios como práctica sociocultural - Cuesta, Carolina (2003)
Fil: Cuesta, Carolina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.