La identidad dual de la escuela : ¿prácticas de legitimación de poder o de control de participación? - Bianchini, María Laura (2010)
Fil: Bianchini, María Laura. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad De Ciencias Humanas. Núcleo De Estudios Educacionales y Sociales.