Aportes de autores clásicos en Administración, su impacto en pequeñas y medianas organizaciones de la localidad de Bahía Blanca - Boland, Lucrecia (2016)
Fil: Boland, Lucrecia. Departamento de Ciencias de la Administración, Escuela Superior de Comercio, Universidad Nacional del Sur.