La interacción entre pares : Una propuesta para aprender a leer en cooperación en el Nivel Inicial - Lanz, Guillermina (2018)
Fil: Lanz, Guillermina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.