Nacionalismo y antisemitismo en la Argentina, 1919-1945 : Representaciones, discursos, prácticas - Lvovich, Daniel (2001)
Fil: Lvovich, Daniel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.