FRIP en el NOA : ideas y propuestas para una "nueva política" - Volontè, Fernanda (2018)
Fil: Volontè, Fernanda. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.