En el nombre de la difusión de la Ciencia y la Tecnología - Merino, Graciela Mónica (2004)
Fil: Merino, Graciela Mónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.