Reseña del libro de Turra Díaz y Ajagan Lester: Profesorado, textos pedagógicos e ideología. Lectura crítica del discurso pedagógico de la historia - Arrepol, Cristian Marcelo (2024)
Fil: Arrepol, Cristian Marcelo. Universidad de Bío-Bío.