Semblanza de Ediciones Correo Literario (Buenos Aires, 1945) - Gerhardt, Federico (2017)
Fil: Gerhardt, Federico. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.