El conflicto entre Palestina e Israel dentro del escenario global - Burdiak, Sol (2022)
EnEl presente trabajo se propone indagar las múltiples complejidades, relaciones de fuerzas y conflictos de intereses que se esconden detrás de la disputa Israel-Palestina, a partir de la bibliografía, marco teórico y conceptos brindados por la cátedra durante toda la cursada. Este hecho social constituye un fenómeno geopolítico por excelencia, pues detrás de él se articulan distintos actores sociales y proyectos hegemónicos.