Aguirre Rojas, Carlos Antonio; Contribución a la historia de la microhistoria italiana . Prohistoria ediciones, Rosario, 2003, 139 páginas - Martínez Torres, José Antonio (2004)
Fil: Martínez Torres, José Antonio. Centre de Recherches Historiques, Ecole des Hautes Etudes en Sciences Sociales.