Cómo quemar un cuerpo en el verano? (Reseña sobre)Castagnet, Martín Felipe (2012): Los cuerpos del verano. Buenos Aires, Factotum Ediciones, pp. 114 - Piccioni, María Laura (2013)
Fil: Piccioni, María Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.