¿Hacia dónde? Reflexiones en torno a la educación virtual de la cátedra de Historia Argentina Contemporánea (IUNMa) - González, Laureano (2021)
El presente trabajo tiene como objetivo compartir la experiencia de educación virtual de la cátedra de Historia Argentina Contemporánea de la carrera de Licenciatura en Trabajo Social del Instituto Universitario Nacional de Derechos Humanos "Madres de Plaza de Mayo" y, a la vez, reflexionar en torno a los alcances y límites de la modalidad virtual. En la primera parte del trabajo desarrollaremos un diagnóstico de la materia y compartiremos algunas reflexiones en torno a la educación virtual y, en la segunda parte, dialogaremos con la experiencia de la cursada poniendo especial atención en la toma de decisiones referidas a las actividades, recursos y evaluación en el contexto de virtualidad.