Aprismo y apristas en Argentina : Derivas de una experiencia antiimperialista en la 'encrucijada' ideológica y política de los años treinta - Sessa, Leandro (2013)
Fil: Sessa, Leandro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.