El Asadito y Mundo Grúa : Cine gris como síntoma de la crisis en la Argentina de fin de siglo XX - Blasco, Dolores (2012)
Fil: Blasco, Dolores. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Artes.