Benhabib, Seyla, Los derechos de los otros. Barcelona, Gedisa, 2004, p.191 - Guerra, Luciana Analía (2006)
Fil: Guerra, Luciana Analía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.