Apropiación de las plusvalías urbanas en el AMET de Tucumán : El caso de la Avenida Presidente Perón - Cichero, Pilar (2017)
Fil: Cichero, Pilar. Centro de Estudios sobre el Territorio y el Hábitat Popular (CETyHaP), Facultad de Arquitectura y Urbanismo, Universidad Nacional de Tucumán (FAU-UNT).