Reseña del libro de Finocchio y González: La Historia en la escuela. Transformaciones de la enseñanza en el nivel secundario - De Amézola, Gonzalo (2024)
Fil: De Amézola, Gonzalo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.