Proyecto G - Ahora dicen que hay Ciencia en la vida cotidiana - Lopez, Vanina Soledad (2010)
Fil: Lopez, Vanina Soledad. Universidad Nacional de Quilmes; Comisión de Investigaciones Científicas de la Prov. de Bs. As.