Mujeres y policías: La cuestión de género en las fuerzas de seguridad - Calandrón, Sabrina (2013)
Fil: Calandrón, Sabrina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.