José Jesús de Bustos, coord., Textualización y oralidad , Madrid: Instituto Universitario Menéndez Pidal / Visor Libros, 2003, 207 pp. - Chicote, Gloria (2006)
Fil: Chicote, Gloria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.