Alimentación y etnicidad. La comida en los hogares y en la identidad colectiva: cambios y permanencias en un barrio pobre del Gran La Plata (Buenos Aires, Argentina) - Ortale, María Susana (2023)
Fil: Santos, Javier Alberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.