Carolina Rolle. Buenos Aires transmedial. Los barrios de Cucurto, Casas e Incardona. Rosario, Beatriz Viterbo Editora, 2017, 252 páginas - Herrera, Mariela (2018)
Fil: Herrera, Mariela. Universidad Nacional de Rosario.