Prácticas profesionales y construcción de la profesionalidad de las Ciencias de la Educación - Villa, Alicia Inés (2025)
Fil: Villa, Alicia Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.