"Algo que decirle a la humanidad" en diarios y revistas : autores populares en la Argentina, 1920 - Rogers, Geraldine (2014)
Fil: Rogers, Geraldine. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.