Las expresiones de violencia en Antìgona y Edipo Rey de Sòfocles - Saravia de Grossi, María Inés (2014)
Fil: Saravia de Grossi, María Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.