Las prácticas lúdicas en un parque público : Relaciones entre el espacio y el juego - Monkobodzky, Sergio (2014)
Fil: Monkobodzky, Sergio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.