La fotografía como prueba de la realidad vs. lo real infotografiable : La crítica de François Soulages a Roland Barthes - Carrera Aizpitarte, Luciana (2008)
Fil: Carrera Aizpitarte, Luciana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.