Luis Seoane y el arte de editar : Rescate de 'Botella al Mar' - Costa, María Eugenia (2014)
Fil: Costa, María Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.